Я о такой мечтал всю жизнь
С НОГ ДО ГОЛОВЫ РАСЦЕЛОВАЛ,
ТЫ СЕГОДНЯ МНЕ ПРОШУ ПОВЕРЬ,
ПРОСТО О ТАКОЙ ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ.
ПУСТЬ НЕ ВЕРИШЬ, НО ТЕБЯ Я ЖДАЛ,
НИ ТАКУЮ ИМЕННО, КАК ВСТРЕТИЛ,
ТЫ НА МНОГО ЛУЧШЕ,ЧЕМ ИСКАЛ,
НЕТУ ЛАСКОВЕЕ ГЛАЗ ТВОИХ НА СВЕТЕ.
ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ ДЕЛАТЬ СО ВСЕМ ЭТИМ,
КАК ТЕБЯ ПРИЗНАНЬЕМ НЕ УБИТЬ,
САМ СПРОСИЛ, И САМ СЕБЕ ОТВЕТИЛ,
ТЫ ГОТОВ-ВЛЮБИТЬСЯ И ЛЮБИТЬ?
ИЛИ БУДЕШЬ ДАЛЬШЕ ГОВОРИТЬ?
НИЧЕГО ВЗАМЕН НЕ ПРЕДЛАГАЯ,
ПОЧЕМУ МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЖИЗНЬ
СПЛОШНЯКОМ ВСЯ СОСТОИТ ИЗ МАЯ
Свидетельство о публикации №118020710391