Время маятник

Время - маятник жизни,
не спросясь заспешил,
спеты летние песни,
жёлтый лист закружил…

На трамвай, как обычно,
спешки прежней уж нет,
не гадать непривычно,
на счастливый билет…

Грусть окутала душу,
без особых причин,
сердце тикает глуше,
стало больше морщин…

Зябко вьюжат метели,
стужи стали крепчать,
те, кого мы любили,
нас не могут узнать…

Только мы всё мечтаем,
так сказать, ни о чём,
и романы читаем,
со счастливым концом…


Рецензии