Сонет 164 Четвертый год в твоей стране разруха
Четвертый год в твоей стране разруха.
Хлебает люд похлебку из беды.
В извилинах от уха и до уха
Гуляют дезинфекции следы.
Пиарят русофобские страшилки,
Печатают заведомо вранье.
Наверх всплывает всякое дерьмо,
А в головах нацистские опилки.
Реформы провалились повсеместно,
Наверное, не тот пан-атаман.
Долларами набит его карман,
Трындит он об успехах интересно,
Но это все классический обман,
И скоро будет следущий Майдан.
07.02.18г.
Свидетельство о публикации №118020710332
Тэо Буч 20.02.2018 15:15 Заявить о нарушении