Вновь разлука

Вновь разлука дается мне с болью.
Ты опять далеко, не со мной.
Но я с верой, надеждой, любовью.
Сохраняю в душе образ твой.

Между нами опять расстоянье.
Мне за годы его не пройти.
Не прошу у судьбы подаянья.
Буду крест свой смиренно нести.

Буду помнить любимые руки.
И волос твоих солнечный цвет.
Как же тянется время в разлуке.
Словно свой оно смерило бег.

Знай, любимая – ты мне отрада.
Знай, что ждать тебя буду всегда.
Я смогу пройти все круги Ада.
Чтоб скорее увидеть тебя.

Пусть где я, вновь дожди и туманы.
А где ты, злой зимы холода.
Пусть, но знай – ты одна мне желанна.
Ты одна мне на свете нужна!


Рецензии