Каждому своё дано...
Был необычный случай:
Влюбился в Белочку Енот,
Ходил чернее тучи.
Не мог признаться ей,но вот,
Он, наконец, решил
И,встретить вместе Новый год
Он Белке предложил.
А Белка этого ждала,
Не стала уклоняться
И, предложенье приняла,
Ну,а чего стесняться?!
Сидеть на Новый год в дупле
Одной - кому охота?
Взяла салатик оливье,
Да и пошла к Еноту.
Припев:
Но каждому своё дано,
Что по-природе суждено:
Кому-то петь,кому-то выть,
А значит - так тому и быть!
И,был весёлый Новый год-
Шампанское и пицца!
Изрядно выпивший Енот
Всё предлагал жениться.
А Белка прыг- то вверх,то вниз,
Ведь ей нужны просторы,
Затем взобралась на карниз,
И все погрызла шторы.
Припев:
Ведь, каждому своё дано,
Что по-природе суждено:
Кому-то петь,кому-то выть,
А значит-так тому и быть!
А утром:
Енот проснулся: "Oh my god!"
Разбитые тарелки...
- Да,белка всё-же не енот,
Да и енот не белка...
Они поладить не смогли
С законами природы
И,разошлись,как корабли,
Как в море пароходы.
Припев:
Что-ж,каждому своё дано,
Что по-природе суждено:
Кому-то петь,кому-то выть,
А значит-так тому и быть!
Конец.
Свидетельство о публикации №118020710252