Забудь барабанные дроби
ГОРЯЩИЕ ЗВЁЗДЫ В ГЛАЗАХ,
А ТО ОН ТЕБЯ ТАК УГРОБИТ,
ИЗ ПУШКИ СЛУЧАЙНО "БА-БАХ".
ТЕБЯ РАЗОРВЁТ НА ДВЕ ЧАСТИ:
- НА СЕРДЦЕ С ДУШОЮ И ГЛАЗ,
ГДЕ БУДЕШЬ ИСКАТЬ ТЫ ЗАПЧАСТИ?
ДУШИ ЗАПАСНОЙ НЕТ У НАС.
БЫВАЕТ - ИСКУССТВЕННЫМ СЕРДЦЕ,
БЫВАЕТ - ИСКУССТВЕННЫЙ ГЛАЗ,
ЧТОБ ДУШУ УВИДЕТЬ, - РАЗДЕТЬСЯ,
НЕ НАДО,ПОВЕРЬ МНЕ,КАК РАЗ.
ЖИВИ, КАК ЖИЛА - БЕЗЗАБОТНО,
ЛЮБИ, КАК ЛЮБИЛА ВСЕГДА,
ТЫ В ЖИЗНИ ВСТРЕЧАЛА ЖИВОТНЫХ?
В ОБЛИЧЬЕ ЛЮДСКОМ, СКАЖЕМ - ЛЬВА.
ИГРАЮТ МОИ БАРАБАНЫ,
ПРОЩАЛЬНУЮ ДРОБЬ ДЛЯ ТЕБЯ,
УХОДИШЬ В НОЧИ ОТ БАЛАНА,
НО ВОТ ЛИ ДОЙДЁШЬ ДО МЕНЯ?
А ЕСЛИ ДОЙДЁТ, МОЯ ЛЬВИЦА,
КАК ЗНАТЬ, РАЗОРВЁТ ВДРУГ МЕНЯ,
НЕ СМОЖЕТ - ОСТАНОВИТЬСЯ,
СЪЕДАЯ МУЖЧИНУ - КОЗЛА.
Свидетельство о публикации №118020710251