за облаком

вон за облаком смотри
колесо повесили
или это просто блин
рыжий и увесистый

веселись народ честной
блинная неделя
солнечное колесо
радуйся емеля

как на масленой обряд
вспоминай старинный
петухом костры горят
жгут соломенный наряд
горек воздух дымный

у кота крученый ус
масло да сметана
рассмеялся карапуз
из узбекистана

07.02.18


Рецензии