25. Пожелашка. Зима
Желаю любви тебе и кому-то.
Желаю здоровья, удачи, надежды,
Счастья в семье, веры, как прежде.
Погода пусть радует искрами снега,
Работа зарплатой, стабильным успехом.
Пусть солнца лучи греют в мороз,
Румянятся щечки, не мерзнет пусть нос.
(ЛИВ 05.02.2018г.)
Свидетельство о публикации №118020710234