Равнодушный мир

Прорвусь, и дальше будь что будет
Прорвусь, сквозь этот серый слой
Не знаю, как живут тут люди
Мечты сменивши на покой
Здесь просто всё, и есть мерило
Успешен, если при деньгах
Чужая боль проходит мимо
Чужие слёзы, просто прах
В себя влюблённые нарциссы
Так лицемерны, в их глазах
Застывший лёд блестит красиво
И безразличие в словах
Их жизнь размерена до точки
Течёт спокойно без души
Она просчитана до гроба
И потресенья не нужны.
Мир одиночества холодный
Тепла так мало стало в нём
Лишь огоньки свечей зажжённых
И только этим и живём.


Рецензии