Я тобою молча любовался

Я ТОБОЮ МОЛЧА ЛЮБОВАЛСЯ,
ЖАЛКО ТЫ СИДЕЛА ДАЛЕКО,
В ТАНЦЕ Я С ТОБОЙ НЕ ПРИТВОРЯЛСЯ,
БЫЛО МНЕ ВЕСТИ ТЕБЯ ЛЕГКО.

ТЫ БЫ ВЫПОРХНУЛА КАЖЕТСЯ В ОКНО,
Я БЫ ТО ЖЕ ВСЛЕД,-НЕ УДЕРЖАЛСЯ,
ГОВОРЮ ОБ ЭТОМ, И СМЕШНО,
ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ПРИТВОРЯЛСЯ.

Я СЕБЯ СЕГОДНЯ ИСПУГАЛСЯ,
ЧТОБЫ НЕ ВЛЮБИТЬСЯ - Я УШЁЛ,
А ПРЕДСТАВЬ БЫ ЕСЛИ'Б ПРИТВОРЯЛСЯ,
КАК БЫ ДАЛЕКО С ТОБОЙ ЗАШЁЛ?

ТВОИХ ГЛАЗ ЗАБЫТЬ И ТАК НЕ В СИЛАХ,
СЛАВА БОГУ - ГУБ НЕ ЦЕЛОВАЛ,
ТЫ ПОТОМ МЕНЯ БЫ НЕ ПРОСТИЛА,
ЕСЛИ ЭТОГО ТЕБЕ Я НЕ СКАЗАЛ.

Я ТОБОЮ МОЛЧА ЛЮБОВАЛСЯ,
КАК ТЫ ЛАСКОВО СО МНОЮ ГОВОРИШЬ,
ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ПРИТВОРЯЛСЯ,
НАПИШИ МНЕ ВСЁ О ЧЁМ МОЛЧИШЬ


Рецензии