К стихам...

Необходимость или наважденье?
Всевышний дар?
Благое нетерпенье?
Иль неизбежность данная судьбой?
К стихам, поющим славу и покой,
Любовь и нежность,
Горечь и надежду...
Помилуй Бог, раз наградил невежду,
Священным правом быть твоим певцом.
Ты, названный среди людей - Творцом!
И всемогущей силой наделенный...
Помилуй, Бог!...

январь 1993г.


Рецензии