Не зарекайся
Вздохни,
И пояс затяни потуже.
Не зарекайся от тюрьмы.
Сожми
Покрепче губы. Выстой, сдюжи!
Не зарекайся от войны.
Пойми,
Твой стон и нерв ей тоже нужен.
Не отрекайся от страны.
Взгляни,
Она не лучше и не хуже.
Свидетельство о публикации №118020710090
Анатолий Харин 12.07.2019 17:47 Заявить о нарушении
Елена Твеканова 13.07.2019 11:16 Заявить о нарушении