Счастье стойЙй!!!

-Паспорт! ПропИска!!
ОткЕль пхнёшъ ??!!
С кем тИскалось ??!!
С кем жилО и скОлько с кем спалО ??!!!
Что в душЕ и что в кармАнах нашлОсь ??!!!
Ты не приДУРИвайся
испУганным и перелЯканной..!!!
ПризнавАйся,  гАдина,-
с  кем о чём общАлось, 
якшАлось и что вЯкало ??!!!
СтоЯть Счастье!!
не дёргаться и не рЫпаться,
когда ИТ-дэнрАво-патрУль хочет допЫтываться !!!
Мы не тЮти там какие-то,-
а  НРАВО-патрУль  23-го века!!!
Не дурИ нам ИТ-мозгИ-плАты
в мИмику забИтого человека!!!
          потЕрянное, зачУханное,
       ты СчАстье перепУганное,-
      что дУмало вчерА, позавчерА
            и вообщЕ в прОшлом,
    толеРАНтном, косном или пОшлом ..?!;
           о хИтром, о гАдком,
  против патрулЕй дэНРАВов что пОшло??!!!..
   Какие мЫсли выносИло или вносИло?!..
    Что комУ приносИло или дарИло??!!!
     И так!,- почемУ молчИшь?!
     Значит есть что скрывАть,
     Раз в две дЫрочки сопИшь?!!
       Так! ЧвАнство и Блуд,-
Надеть нарУчники на Счастье прямо тут!;
Так,- ХапУжье и БравАДье!!,-
отвезтИ это счастье на Гига-допрОсы
к дознавАтелю фаш-хУнто-ГидОте
в ПолицАй-дэНрАво-учАсток!!!
И составить Жесть – протокОл!
И мою фамИлию в концЕ,  - ЗлО !!!
И сообщИть нашим гегемОно-бОсам срАзу,-
    штатобЕ$$ію и евромарАZZме,
что нашлОсь и арестовАлось это Счастье
без проблЕм, препОнов и окАзий!!!

   А то, ишь тыЫы,- задрИпанное Счастье,-
    притворЯется несчАстным тЮтей…!;
    да приобщИшься к гей-ШАшней-тИтей;
да посидишь щас в каталАжке с Горе-тётей,
  котОрая вчерА перебрала с Бедой – тЯтей
ФИко-информации запрещённой тет-ФИ-тЭтной!!!


                (((((((((((((((((  ^^*^^  ))))))))))))))))))
         *БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
              *ДНР = ДонЕцкая Народная Республика*


Рецензии
Мне импонирует,Серж, ваша манера письма, Думаю, что люди, побывавшие или живущие
в Новороссии, имеют право выражать свои мысли по желанию.

Удачи, везения, терпения ! Валерий Пиляев 26.02.18 15:35

Валерий Пиляев   26.02.2018 15:38     Заявить о нарушении
Да, Валерий*
ПоЭзия на месте не стоИт и не стОит болОтости и шаблОно-формАто-официОзо-застОев*

Серж Фико   26.02.2018 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.