К ночи снег идти перестал...
И ударил сухой мороз.
Белозубой зимы оскал
Отразился в ветвях берёз.
Торопливо домой спешит,
Припозднившийся пешеход.
Снег под валенками скрипит
И очистился небосвод.
Звёзд мерцающих табуны,
Освещают неровный путь,
И серебряный глаз луны
Так и хочет мне подмигнуть.
Свидетельство о публикации №118020710063