Думы

Всё души мечутся людей,
По стенам тени от свечей,
Не остановишь, пей - не пей
Зловещий танец.
И даже посреди полей
Под жалом звёзд ночных лучей
Не скрыться нам от дум плетей, -
Судьбы наставниц.


Рецензии