Мое село
Не только ветры и дожди
В войну он стал непобедимой силою
И знали матери - "Верь, жди!"
Под стоны раненых сердец
Ушли сыны на битву
И среди них был мой отец...
Им вслед летела матерей молитва...
И День Победы в сорок пятом:
И слезы радости, и музыка и смех!
Ждало село, своих солдатов -
Не все дождались, далеко не всех...
Отстроили село! Поля заколосились
Золотой пшеницей и
Виноградников Янтарь и изумруд!
И милые селянок загорелых лица...
Не легок сельский, но очень нужный труд!
Отцу от ран с войны, давно не спится
И все же
Он полон сил и солнца и тепла
Для человека - вполне почетный возраст
Но разве это возраст для села?
Свидетельство о публикации №118020710001