Хоть жизнь бывает тяжела...

Хоть жизнь бывает тяжела,
Но ты, мой друг, не бойся зла:
С тобою Ангелочек твой,
Ведёт священною тропой
Ты подари сердцам добро,
И будешь истинно здоров,
И в трудный час, в беде какой,
С тобою будет Ангел твой!

6 февраля 2018


Рецензии