***

Третья рюмка коньяка -
продолжение разговора
без начала и оглашения
приговора. Обманчивая

иллюзорность миров,
создаваемых слов столкновением.
Замещается обречённостью
снов, жертвоприношением

готовых фраз и эклектикой
наслаждения. Как карта ляжет,
говоришь, предрекая
неизбежность отчуждения, -

И появится дно бессмыслия
освобождения.


Рецензии