Становится тайное явным
Неважно, пройдёт какой срок.
Что-то предстанет забавным,
А в чём-то увидишь урок.
То, что было сокрыто,
Не без причины, поверь,
Будет специально открыто
В нужное время тебе.
То, что на чувства влияет,
Но не сжигает мосты,
Выдав себя, исчезает,
Не изменяя судьбы.
Если в сокрытом хранилась
Знаковая деталь,
То, что она открылась
Во время сбросив вуаль -
Ты принимай за благое.
Смело меняй маршрут.
Даром не вскроют такое.
Истина спрятана тут.
Свидетельство о публикации №118020609946