Солнечный малыш

Маме грустно, мама плачет,
Боже, как же дальше жить,
Моя жизнь уже не значит,
Как бороться и не ныть.

Да за что же посылаешь,
Мне такое испытать?
Маме грустно, мама плачет,
Как без боли все принять?

Да, Бог, знаешь,невозможно,
Все самой преодолеть,
И покой мой совсем ложный,
И теперь всю жизнь терпеть.

Мама плачет и закрылась,
В мамы страх и суета,
Мама в мыслях заблудилась,
Папа ушел день спустя...

Почему папы уходят,
Когда горе у семье?
Почему роман заводят,
С тетями на стороне?

Почему без вины дети,
Так страдают не понять,
И кому на этом свете,
За поступки отвечать?

Громкий смех в семье рождался,
Солнечный малыш !
Папа с мамой расставался,
«Пап, куда спешишь?»

Ты не бойся,
Не составлю я проблем тебе!
Просто сядь, и успокойся,
Победим в борьбе!

Выросту и буду славным,
Будешь ты гордиться,
Буду в жизни очень важным,
Буду жить, трудиться.

Ты присядь, подумай, взвесь,
И реши все сам,
Ты нам нужен сейчас здесь,
А не тем телам.


Рецензии