в Тор Ой Пи Лот Пилот

В жизнь философия учит,
Всё не просто сказать???
Что же так сильно Вас
           -мучит!!?
Радостей всем и подать ,

Жить без предательств и
-скуки
Над пустотой воспарить
Нет такой в Мире науки
Надо просто Любить!!!!

Припев:

В Тор рой Пилот!
Давай! На взлёт,
Наш самолёт
Любовь вперёд,

Ты Улыбнись
И под тянись
Над суетой
Под красотой
     4
Да! Надо жить! Ты
-планируй!
В звёздах весь Дельта-
- план,
Аурой мудрой вибрируй
Верь полёт тебе Дан!!!
        *
.. ..
Мы д-Вести! Просто хотим!
И в Мудрость всем полететь
Но,что в Мир мы дадим ?!
Тянись сегодня нам петь...,

При п ев


Рецензии