Виктору Шереметьеву

  Вот уже не первый год
  Лёг на темя иней ,
  Поубавилось забот ,
  Разум стал глубинней .
  Появился некий шарм
  В росчерках и строчках ,
  Эхо метких эпиграмм
  Множится в листочках .
  Есть напористость и злость
  К ляпам и изъянам ,
  Неуютно зажилОсь
  Нашим графоманам...
  А в душе-то юбиляр
  С добротой повенчан ,
  Он ещё совсем не стар ,
  Да и не залечен .
  Он ещё срифмует слог
  И отточит слово ,
  Воплотится то в восторг
  Творчества большого .
  Мы устроимся в тенИ
  Этой зрелой славы,
  Ты Господь его храни ,
  В том объёмный загони
  Жизни его главы !


Рецензии
Спасибо,Миша.

Виктор Шереметьев   19.02.2018 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.