60 слов о счастье 8

Творите добро, стяживайте добродетели, входите в сообщества добрых православных людей, лучше не интернет, а живые! Усовершенствуйтесь в добре, будьте как Ангел-Хранитель для родных людей, прощайте им обиды, ведь они Ваши близкие!.. Прощайте и врагам Вашим и помните: если будете поступать так, не будет в Вашей жизни и квадратного метра без Ангела-Хранителя Вашего или помощников Его. Господи, Иисусе Христе, помилуй нас!


Рецензии