Алиса

Алиса ,ты совсем другая.
Глаза как будто не твои.
Иль словно кто тебя пугает,
И улетели соловьи
С зеленой нежной майской ветки
И перестали щебетать..
А ты сидишь, как птица в клетке.
Не слова молвить, не летать...


Рецензии