Время стекает впустую

Путник ты кто у меня,
Что ты мешаешь мне жить,
В голову,мыслями крутишь,
Мне одному легче быть.

Брось мне показывать путь,
Руку не надо давать,
Если я всё ж упаду,
Ты же не станешь страдать.

Лучше в сторонку уйди,
Дай мне ползти одному,
Сильный и может смогу,
Больно-но я потерплю.

В мыслях моей головы,
Принцип-не так как у всех!
Мне-под диктовку направо,
Я вижу-в левом успех.

Много ошибок-я знаю,
И потому я упорный,
Где-то меня упустили,
Жил иногда беспризорным.

В сердце прививка-обида,
А в голове-одиночка,
Видно колючая с ядом,
Была на шприце иголка.

Где-то недоласкали,
Может переборщили,
В ревности затоптали,
Или не угодили.

Против течения плыть,
Лишние силы потрачу,
Брошу монету заветную!
(Сильно не верю в удачу)

Просто-как белой вороне,
Я отличаюсь от всех,
Счастье,мне как на ладони,
В этом и есть мой успех.

С этим не будешь богатым!
Слышишь одно и тоже,
Хочешь иметь чего-то,
Так-же как все-работать!!!

Мне же нет силы проснуться,
Лёг-было три часа ночи!
Кто-то мне жизнь заморочил!
Кто виноват-между прочим?

Путник-отстань,всё поздно,
Я захожу на кривую!
В сердце моём-мало жалко!
Время стекает впустую.......!

06.02.2018.Andrei Riss.


Рецензии