Супер серьезные стихи - я не пишу...

Супер серьезные стихи - я не пишу,
Ну это не моя, по сути, тема.
Пишу не часто, просто не спешу,
Я ж не блоха, так между делом.

И о природе не пишу! Не мой конёк!
Хотя своею красотой заворожила.
Возможно, я бесчувственный пенёк,
Ну, а возможно, не в этом моя сила.

Да и красиво о любви, писать я не умею,
Хотя... Не знаю, может быть я и могу.
Но точно знаю, людьми я больше не болею,
И к будущим своим котам бегу.
                06.02.2018г.


Рецензии