Прохладной омоются травы...

Прохладой омоются травы и берега,
Вода затрещит, и над морем взорвётся солнце,
И лунная тишь затеряется в облаках,
С надеждой на то,что когда-то опять вернётся.
Ты выйдешь на край той горы,где цветёт рассвет,
И голову вскружит слетающий с выси ветер,
Привидится вечер,которого больше нет,
И дни,что расстрачены глупостью долголетий.
И комом под горлом тоска запоёт о нас,
Как-будто назначит последние счастью сроки,
Ты вспомнишь в душе нашу нежность и близость глаз,
И больше не будешь,как прежде таким одиноким.


Рецензии