Из парадоксов халявных угощений...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ХАЛЯВНЫХ" УГОЩЕНИЙ..."
Люблю, когда зайдешь к кому-то в гости,
И тут тебе с порога говорят:
 - "О, Вовка! Раздевайся. Просим, просим...
 Ты очень кстати: тут у нас разврат!"

Мой ответ:
Все любят, чтобы их куда-то приглашали,
Стол накрывали, наливали, угощали!..
И редко встретишь, чтобы кто-то сам
Принёс "бухло", привёл прекрасных дам!..


Рецензии