Счастлив тот, кто всем в жизни доволен!

О чём может старость писать?
Конечно о том, что случилось,
О том,как дружилось,мечталось,
Что сложилось и что не сложилось.
Счастлив тот, кто всем в жизни доволен,
Проживает в согласии с собой.
А мне мысли мои днём и ночью,
Объявили мучительный бой.
И недаром народная мудрость,
Говорит, что на старости лет,
Человек становится мудрым,
А силёнок. увы, уже нет.
Кто-то в горы ходил на разведки.
Кто- то счастье искал и нашёл,
Песни пел у костра, а мой поезд,
Не дождавшись меня, в даль ушёл.
С изумлением видят внучата,
Как на них я с надеждой смотрю,
Пусть из многих дорог в жизни долгой,
Повезёт им попасть на свою.


Рецензии