Без тебя...
Мне без тебя здесь и солнце - тень,
Мне без тебя и сиянье - мрак,
Мне без тебя, даже радость - страх.
И потому, в этот час, любя,
Я вспоминаю сквозь сон тебя.
Мир унесется в прозрачность грез...
Буду молить за тебя всерьез...
сентябрь 1992г.
Свидетельство о публикации №118020609709