Не плачь!

«Не плачь! —
                сказала я ей тихо. —
Не плачь.
                Ещё всесильно Лихо,
Бурлит страна на шабаше иуд
И мыслит животом наш бедный люд.
Я за тебя отплачу наши боли,
И униженье наше, и позор.
Всё для тебя одной —
                по доброй воле.
Всё для тебя.
                А ты готовь отпор».


ноябрь 2017 г.


Рецензии