Про куклу...

Лежит в кладовке кукла старая
Забыта всеми и детьми
Она такая вся печальная
Ведь не играют ,чёрт возьми...

Ну ,что ей кукле,вроде странная
По ней судьба и не судьба,
Она такая вся примерная
Да позабыли не вчера...

Играли раньше ,не чуралися
Водили за руку ..,но вмиг
Её убрали с глаз постылую
В чулан убрали в плачь и крик...


Рецензии