Всех Женщин с 8 марта

Всех Женщин с 8 марта поздравляю,
С цветочным, ярким праздником Весны!
Любви и счастья Вам я всем желаю,
Мужчины пусть подарят три звезды .

Одна звезда несёт вам только веру,
Благополучие другая принесёт ,
А со звездою третьей, вы поверьте
Любовь вас в путь с собою поведёт!

Три этих чуда к сердцу  прижимайте ,
Они  так греют  душу, расслабляют!
Подарки от мужчины принимайте
Любые ,хоть и  безделушку дарят.

Ведь он старается преподнести ,
Вам улыбнётся, нежно скажет слово !
И глаз своих  не может отвести,
И молит - только будь здорова !

И ты начни  его благодарить
И целовать, а он тебя в ответ !
Начнёт на ушко что-то говорить,
Тебе одной, ведь это ваш секрет!

И каждый  вам готовит свою речь ,
Пусть не оратор и не дипломат!
Нам обещают что-нибудь испечь,
-Нет уж, спасибо, будет в кухне смрад .

Ну и пускай они из года в год
Нам дарят всё одно и то же,
Но, главное, любовь живёт
И душу нам она ещё тревожит ...

Алфёрова Мария


Рецензии