Беспредел подлости

Россию поставили к стенке,
А истину прячут в оттенки.
Стреляют в упор с наслажденьем,
И нет у них к ней снисхожденья
За хлеб её, тёплый и вкусный,
За мир, простотою искусный,
За двери, раскрытые настежь
(Неужто и солнце им застишь?),
За дух твой, Россия, сакральный,
За Подвиг, почти нереальный,
Победу, что с ними делила
И все злодеянья простила.


2017 г.


Рецензии