Воспоминания

Небо фоном.
На небе ветки
Заломили в стенании руки.
Я смотрю на тебя из окна.
Я готовлю себя к разлуке.
Вижу твой силуэт вдалеке.
Его скоро поглотит туманом.
Ты ушёл как всегда налегке.
Ты всегда был моим капитаном.
Фары.
Гравия шорох едва.
Ветки-руки.
Я смотрю в пустоту из окна.
06.02.2018


Рецензии