А нужны ли еще слова...
Если правда и так одна.
Если сердца не удержать.
Если мысли и реки вспять.
Если тень и в туман видна.
Если жизнь, как глоток вина.
Если ревность - нелепый страх.
Влюблена - и не просто так...
сентябрь 1992г.
Свидетельство о публикации №118020609623