А мне так нравятся цветы

А мне так нравятся цветы,
Ромашки, фиалки и розы,
Еще мордатые коты,
И желтые мимозы.
Еще мне нравится весна,
Когда все оживает,
А ночью полная луна,
Дороги освещает.
Люблю я тихий городок,
Хоть там для всех чужая,
Но воздух чист, не виден смок,
Скучаю уезжая.
Вернуться вновь хочу туда,
Когда весь снег растает,
Увидеть уток у пруда,
Душа моя желает.
Потом поехать в монастырь,
Там летом так красиво,
Молитвы там звучат, Псалтирь,
А рядом спеет слива.
Душе там благостно, легко,
Она там невесома,
Но я пока, что далеко,
Живу на два  я дома.


Рецензии