Душу отпустило

Душу отпустило
Больше не болит
Ночью не тоскует
Страстью не горит

Угольком не тлеет -
Мирною свечой -
Не коптит,
Не греет -
Время утекло.

Унесло прощание,
Расставаний шлейф.
Неуспешных знаний
Многолетний блеф.

Чуждые страдания
И тоски моря.
Глупые мечтания,
Веру.И тебя.


Рецензии