Третьего не дано
Души распахнув окно.
Любовь, она или есть – или нет,
Третьего не дано.
Творишь из струн бытия букет,
Из сути растишь зерно.
Талант, а он или есть – или нет,
Третьего не дано.
Быть рядом и заслонить от бед,
Светить тем, кому темно -
Добро. Оно или есть или нет.
Третьего не дано.
Когда защита – не тяжкий крест,
И взять на себя решено -
Мужество – не у всякого есть.
Бывает, и не дано.
Любить, творить,
и цвести, и петь
Времени пить вино.
Жизнь – она или есть, или нет.
Нет, если заманит дно.
От бренного в высоту взлететь,
Познать, что нам суждено.
Душа... Она у каждого есть.
Взрастить ее нам дано.
Свидетельство о публикации №118020609590
Озерова Марина Александровна 08.02.2018 16:04 Заявить о нарушении