Пусть мороз не злится...
Пусть вас не грызет и не кусает.
Рядом будет тот,кто очень нужен
И судьба пусть вас не обижает.
Сердце пусть поёт от умиленья,
Пусть в душе у вас весна начнется.
Все плохое пусть уйдет с зимою,
Пусть в глазах желанье жить-зажжется.
Пусть любовь вас греет не жалея,
Только исключительно взаимно.
Чтобы жизнь не била,а любила
Сильно,глубочайше и наивно.
Пусть пошлет вам Бог друзей надежных,
И здоровья вам-круглогодично.
И побольше ярких вам моментов
И удач в делах,и в жизни личной!
Свидетельство о публикации №118020609551