У тебя там другая... романс

У тебя там другая давно,                
Мне не нужно людского позора,          
Чуть прикрыто зимою окно,              
И от ветра тревожится штора,  
   Позабудь ты меня, позабудь,  
   Не ищи больше встречи со мною,
   Ничего невозможно вернуть,      
   Ты меня обходи стороною.  

То что было, заносят снега,          
Там февральская вьюга гуляет,        
Не оставит былого следа,            
Только ветер в истоме рыдает.  
   Позабудь ты меня, позабудь,  
   Не ищи больше встречи со мною,
   Ничего невозможно вернуть,      
   Ты меня обходи стороною.

Позабуду тебя навсегда,      
Прикажу и сердечку не плакать,      
Унесут наши встречи года,      
И сотрут мои чувства и память.  
   Позабудь ты меня, позабудь,  
   Не ищи больше встречи со мною,
   Ничего невозможно вернуть,      
   Ты меня обходи стороною.  
          


Рецензии