Когда уходят тучи...
И с теплой нежностью лучи ласкают землю.
Травинки тянутся к бездонной выси неба
И бабочки свой танец начинают.
Вот так и ты, когда расправишь брови,
Лукавой искоркой глаза твои зажгутся.
Улыбкой милой сердце отзовется.
И я с тобой везде идти готова.
сентябрь 1992г.
Свидетельство о публикации №118020609515