Мой ангел
И крылья по сугробам волочил»
Елена Зернова, «Сумерки»
Мой ангел, встречу ли тебя,
Укроюсь ли крылом воздушным?
Оставив муки бытия,
С тобой взлечу, любви послушный?
Иль будешь вечно ты бродить
С заледенелыми крылами?
Меня искать… Не находить…
Но звать усталыми устами.
6 февраля 2018 г. акварель Игоря Волкова
Свидетельство о публикации №118020609439
Спасибо Михаил, за хорошее стихотворение. Оно побуждает думать о вечном.
С уважением,
Геннадий Картушин 15.06.2020 09:56 Заявить о нарушении