Придёт любовь

Весна своею новизной
           мне душу ранит,
Но коль придёт любовь весной,
           то не обманет.
Придёт.И я её приму,
           как дар небесный,
Во сне придёт,иль наяву,
           но только с песней.
С такой,чтоб сердце на куски
           от тех аккордов,
И чтоб ни боли,ни тоски,
           и быть мне гордой,
И за себя,и за любовь,
           и за Россию.
И улыбаться вновь и вновь
           людям красивым.


Рецензии