За границей

За границей хрустального шара
Злая буря утихла давно.
Старый,усталый фонарик
Светит в чужое окно.
Яркий отблеск далёкой надежды...
Кто же там стоит за углом?
Нет.Это чёрная тень от одежды.
Эти люди погибли давно.За границей хрустального шара
Злая буря утихла давно.
Стало предательски тихо
И как-то зловеще темно.


Рецензии