Фортуна мне удачу...

Фортуна мне удачу  подарила
Возможностью стихи публиковать,
Открыв  неповторимую СтихИру.
Спасибо, ей теперь  хочу сказать!

А, если б мимо я прошла, случайно
На сайт не заглянула бы тогда,
Мир не узнав  поэтов виртуальный...
Как  пресно  бы текли мои  года!

Стихов  не написала б... (да и бог с ним)
На постамент высокий мне не встать.
Но, вот такого всплеска чувств, эмоций,
Без них смогла  бы разве  испытать?

И, продолжала б жить, почти не видно, 
Средь формул, методичек и статей,
Уже поднадоевших...  И, обидно,
Не встретила  б тогда своих друзей. 

И вдруг стихи, не верю в чудо это!
Поверить  не способна  до сих пор.
И счастлива, когда  друзей-поэтов
Услышу задушевный разговор.

С момента, как  попала   на Стихиру,
Я нахожу здесь радость и  тепло,
Фортуна мне удачу  подарила,
Я счастлива, что так произошло!


Рецензии
И это действительно прекрасно
Процветания нашей Стихире
И Радости творчества всем нам
Прекрасно написано Танюша
Лёгкого пера
Обнимашки

Валентина Бутрос   21.03.2024 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Валечка! С праздником!
Уютного Вам вечера! Обнимаю.

Татьяна Нистюк   21.03.2024 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.