Время бременем ложиться...

Божество мое!!!Время бременем ложиться
на прекрасную и счастливую жизнь мою.
Человеку не на человека,а на Бога нужно полагаться,
Чтоб передать смог Человек человеку любовь свою...

Только о красоте твоей души и тела
поет твой соловей перед Всевышним.
Как Он прекрасен,создав такую,как ты, красоту,
за что я Бога-Мудреца безумной любовью люблю...

Увел Бог меня от безумия Своей Мудростью,
время бременем на меня положил,чтоб я,
вконец уж понял,пройдя дорогу жизненную,
не стыдил поступками,ни Его, Создателя,
ни Человека созданного, по имени я...

Ну, что о времени, бремя, твердить ???
ну, что на судьбу нам жаловаться???
уверовавшие в Бога,если о Вере говорить,
Смиряясь с Его Божественной Волей,
ответьте,разве вы не зерна господних полей???

И Все...
Дети Ноя,не нойте...


Рецензии