Наперекор судьбе...

Серыми буднями тянет шлея...
Между бетонных развалин и стен...
Ждем мы удобного случая...Чтобы...
Прийдти в этот мир нам как в плен...
Руки закованы жизни струёй...
Споришь с судьбой ты по жизни шагая...
Годы текут... Проливаясь струёй...
Люди бегут... торопясь не смолкая...
В этой толпе ты теряешь себя...
Смотришь в пространство... себя убивая...
Время бесжалостно топит тебя...
Жизни глоток нам допить не давая...
Вот ты хватаешь последний глоток...
Жадно припав к этой чаше из рая...
И пробивает тебя словно ток...
Сердце стучит...сквозь тебя прошибая...
И неуспев насладиться сполна...
Этой судьбе.. проклятущей злодейке...
Ты улыбнись и ей кротко скажи...
Спорить... бороться я буду!!! Сумею!!!


Рецензии