Барабан

Трам-пам-пам-трам-пам-пам,
Мне купили барабан,
В комнате теперь бедлам,
Нет покоя по утрам,
Нет покоя по ночам,
Дом теперь у нас верх дном,
Поселился вредный гном,
Барабашка барабанит словно гром,
И в обед покоя нет,
Дайте, люди нам совет.


Рецензии