Всё хорошо

"Все хорошо" - говорю постоянно себе,
Повторяю я это друзьям и родителям...
Но пусто всё стало, будто во тьме -
Атмосфера вокруг - для меня губительна.

Я выжат, раздавлен, без цели и смысла,
Скитаюсь с угасшей когда-то душой,
Остались со мною лишь даты и числа,
Тех дней, когда счастье было со мной.

Привет, Безраличье и Серые будни.
Нет, не привык, просто стало плевать.
Иду я ко дну, на пробитом судне,
"Все хорошо..." - продолжай повторять.

#Carnilgor 2016


Рецензии